Susah tidur malam

Bunda disini ada gak ya yg sama kayak baby ku,kalau malam tidur nya bentar2 dan kayak gak nyaman gt ngolet2 terus pdhal sbelum tdur sdh ganti baju,popok dll..tadinya tdur. Malem nyenyak kebangun hnya minta nen aja.. solusi nya gmn ya bun

1 Tanggapan

coba sebelum tidur di pijet lembut bun bagian perut di pijet ILU sama pijet lembut bagian punggung kaki sama telapak kaki nya. atau bisa pijet lembut punggung nya sambil tummy time sehabis mandi