Bayi 1 bulan susah tidur

Bunn tanya dong baby ku 1 bulan susah tidur siang karna kaget2 terus kebetulan rumahku pinggir jalan. Malam juga kadang suka susah tidur. Ada yg punya pengalaman n solusi nya bun?

2 Tanggapan

bayi Newborn memang seperti itu bun. suka kaget kaget klo tidur. bayi biasanya bisa tdr pules sepanjang mlm mulai umur 4 buln menurut pengalaman pribadiku jg

4y ago

oh gitu ya bun. semoga aja baby ku bisa segera adaptasi biar tidur nya nyenyak. makasih ya info nya bun

klo sy solusi nya dibedong. klo gx tangannya aja gtu gx smpk kaki. abis itu alhamdullillah anteng.

4y ago

ank sy jg bun. klo siang tdr kdg gx smpk 5mnit dh bngun lgi