program hamil

knpa saya tespek samar gtu ya bun

11 Tanggapan

Hai Moms, kemungkinan besar hamil. Kalau garis samar itu artinya hormon HCG-nya masih sedikit. Kalau bisa 2 minggu telat di cek ulang Moms, biasanya udah jelas garis di test pack nya.

Sama kak, saya dulu juga begitu. Telat sekitar 4 hari kalo nggak salah inget. Terus cek ke dokter alhamdulillah positif hamil, pas di USG kantong janinnya udah terlihat.

sy 3x TP, 2x samar trus Alhamdulillah positif.. terkadang memang ga hrus jelas semua warnanya bun, yg penting garisnya 2. untuk hasil yg lbh baik, TP pas bangun tdur.

InsyaAllah semoga hamil bun... Biar lebih yakin, TP lagi aja

tunggu 1 minggu di cek lg/ ganti merk testpacknya

6y ago

iya bun,saya baru aja semalam ke bidan mau tespek lag,ktnya masih samar,terus dikasih obat bun,eh stelah saya mnum obat lngsung keluar mens tapi cuma.sedikit,pas pagi baru bnyak keluarnya,itu.knpa.ya bun,saya bngung bnget ni bun

berarti hamil muda bund. saya begitu dulu bund

cek 3hari lagi bun.beli yang akurat

coba ulang semingu lagi