tespek

Maaf saya mau tanya knpa saya tespek garisnya samar ya

2 Tanggapan

Coba pake tespek beda merk sm beda hari bun, soalnya aku juga gt pas kmrn testpack pagi jam 10 hasilnya msh samar trus aku beli lagi beda merk br dipake besoknya lagi pas sore, Alhamdulillah positif. Semoga bunda juga positif ya...amin

Mungkin baterainya habis bun ... hahaha . Bercanda . Itu karena kadar hcg nya belum terlalu tinggi bun ... nanti bs dicoba lgi beberapa hari kemudian . Biasanya seminggu lgi udah tambah jelas garisnya ...