Tespek samar

Bun mau tanya dong. kmren sore tespek tu samar bngt garisnya .. tp knpa pas tespek lgi malah negativ..#seriusnanya

Tespek samar
6 Tanggapan

kalau ngecek lebih baik saat buang air kecil pertama kali saat bangun pagi hari bund. Atau saat terbangun dini hari juga bisa. Krn pada saat itulah hormon kehamilan paling tinggi, jadi garisnya bakal keliatan lebih jelas kalau sedang positif

Sama kaya aku kmrm pas tespect ke dua negative , aku tunggu seminggu udh tebel ternyata positif . Karena saat test kadar hormon nya masih rendah / usia janin masih muda bun

sama Bun tadi aku juga tspek pagi garis samar trus sorenya tespek lagi negatif bun

sama bun aku juga gitu, lusa di tespek ada garis samar tapi pas tadi pagi gaada

Coba tespek seminggu atau 2minggu lagi bun. InsyaAllah lebih jelas hasilnya

kalau mau tespek akurat hari ke 40 atau 45 hitung hpht.

8mo ago

gitu ya bun. mslhnya ni lupa hphtnya kapan. .