Mau cerita Bun siapa tau da yg sama jg kaya saya..

Knp panas bngt ya Bun bawa'anya smpe biang keringat sblm hamil wlw cuaca panas gak gnih bngt..terus mang boleh y lgi hamil tidur GK pakai baju..??krn terlalu gerah bun

10 Tanggapan

saya juga gitu bund bawaannya kepanasan terus ... sampe kalo siang2 lagi tidur terus tiba2 mati lampu kipas angin mati langsung saya copot baju dan tidur di lantai kamar ... hehe aman aja sih bund asal di dalam kamar sendiri dan kamar terkunci

aku pas hamil 8-9 bulan udh stay di rumah ortu di jatim beuh panasnyaaa... sering gak pake baju soalnya bisa sampe basah kringet bajunya. paling pake daleman aja tp pake selimut tipis buat nutup.

iya bun saya juga udah pake AC kadang masih berasa gerah. gapapa bun gapake baju pas tidur, asal tidurnya dikamar ya bun jangan diruang tamu. kalo ada tamu malem2 berabee ✌✌

sama bun apa lg saat kehamilan semakin besar masuk trimester ketiga makin gampang gerah rasanya. aku jg pernah tidur tanpa baju hanya pakai sarung saking kepanasannya

dulu sblum hamil, bukan anak kipas angin, suka g kuat, semenjak hamil g prnah brhenti muter tu kipas drumah, klau tidur cd an aja, g pke bh cuma pkai kaos tipis.

3y ago

Sama bun. Dulu anti banget sama kipas angin, pas akhir trimester 2 dah kerasa gerah, sampe pas bangun baju basah kuyup kayak abis mandi. Akhir dadakan hari itu juga beli kipas angin soalnua bener2 ga kuat 😄😄

aku klo siang pake ac + kipas angin mak 🤣 karna klo malem ada pak bos di marahinn pake ac sama kipas, alhasil klo malem tidur buka baju..

ak hamil jarang pke baju bund klo siang,abis pke baju bntar udh penuh kringet, risih bgt rsanya . kdang mlah tngah malem ak mandi😅

saya emang pas hamil gc pakek baju cuman celana dalem aja bra aja gc pakek entah knp kalok pakek baju kayak sesek gc bisa tidur😁

sy di tm3 apa2 serba gerah bun,engap juga. kalo tidur sy kadang lepas baju,tp d tutupin di bagian dada.

pake daster tipis aja bun kl g pk baju takutnya masuk angin