Mau cerita Bun siapa tau da yg sama jg kaya saya..

Knp panas bngt ya Bun bawa'anya smpe biang keringat sblm hamil wlw cuaca panas gak gnih bngt..terus mang boleh y lgi hamil tidur GK pakai baju..??krn terlalu gerah bun

10 Tanggapan

saya juga gitu bund bawaannya kepanasan terus ... sampe kalo siang2 lagi tidur terus tiba2 mati lampu kipas angin mati langsung saya copot baju dan tidur di lantai kamar ... hehe aman aja sih bund asal di dalam kamar sendiri dan kamar terkunci