biang keringat

Bun, disini ada anakny yg gmpang biang keringat kalau kena panas dikit? Anakku kalau kena panas terus keringetan lngsung biang keringat, mana bnyak bgt bun. Hilangny pakai apa y bun biar cepat? Umur anakku 5bulan5hari.

2 Tanggapan

Sering dikasih bedak Bun sama dijaga suhu tubuhnya. Jangan pakai pakaian yg terllu tebal dl.

5y ago

Babyku kemarin biang keringat merah2 di sekitar leher. Aku rutin kasih bedak sama bedak dingin Bun. Alhamdulillah sembuh Bun. Ikut saran orangtua aku Bun

Liquid talc mothercare