Panas

Di cuaca panas ini kasian anak saya , ngga boleh di kipasin , trus keringetan sampe2 biang keringat . Kalo dikipasin dipantulin , saya yg gerah. Bagamaimana solusi nya bun?

2 Tanggapan

Gpp bun nyalain kipas diruangan tp dipantulin, yg penting suhu ruangan adem jd bayi ga kegerahan. Bunda ngalah dikit lah demi anak, kalo bunda mah masih kegerahan bisa make kipas tangan

anak saya dari lahir pake kipas bun, tapi yah jaraknya jauh, yang penting kena kipasnya, Alhamdulillah ngak sampe kena biang keringat