imunisasi dpt2

Kmrn anakku imunisasi dpt yg ke 2,setelah imunisasi bidan bilang smpai rmh langsung dikasih parasetamol ya..,dan langsung sy kasih sanmol. Alhamdulillah smpai subuh tidak panas sy cek pke termometer suhunya berkisar di36,6. Td pg bngun tidur sy cek pke termometer 37,7 apa hrus kasih parasetamol lg ya bun? Mohon sarannya

imunisasi dpt2
1 Tanggapan

Nggak dikasih obat dari bidannya kah bun?? Soalnya pas anakku imunisasi dpt dikasih obat puyer dr bidan dan dikasih tau kpn aja minumnya

4y ago

Hmm... kok beda ya bun?? Soalnya bidan daerahku klo hbs imun pasti dapet obat dr sana