Demam setelah Imunisasi

Bund, sebaiknya obat parasetamol yg dikasih setelah imunisasi itu diminumkan langsung sebelum panas atau waktu panas ? #pleasehelp#firstbaby#ingintahu#firstmom

11 Tanggapan

langsung diminumin parasetamol gapapa bun, soalnya parasetamol bukan cuma obat demam. dia juga obat nyeri. bisa bantu redain nyeri suntikan. kita yg dewasa kalo disuntik aja kadang sakit ya bun, apalagi bayi. kasihan.

kalo DSA saya selalu saranin setengah jam setelah imunisasi kasih paractamol walaupun sy pake vaksin yg ga bikin demam..meskipun ga demam parcetamol bisa mengurangi rasa sakit setelah imunisasi

langsung di minuman bunda jgn tunggu demam karena membantu meredakan demam sebelum demam dan meredakan nyeri bekas suntikan bayi #emang bidannnya engga kasi tau saat setelah suntik ???

kalau kata DSA saya, diminumkan saja Bun walau tidak demam. kisaran 2-3 jam setelah imunisasi. utk pereda nyeri juga

kalo Sp.A ku nyuruhnya kalo udah demam bun.. bekas suntikan biasanya cuma disuruh kompres aja..

kalo panas aja bu.. soalnya anak saya 2x imunisasi ga demam, jd ga perlu diberi apa2

Kalo saya obat.y saya minumkan mentipun anak saya Gak demam bun.

klo panas aja bu, klo anaknya gak demam ya gak perlu minum obat

kalo panas aja bund

waktu panas aja