9 minggu janin blm terlihat

Kmrin sy usg dan usia khmilan 9 w mnurut usg tpi janin blm terlihat cuma kantung aja dokter nyuruh 2 minggu lagi balik klo gk ada perkembangan terpaksa harus kuret .. tpi sy tdk ada flek dan keluhan lain Disini ada gk bun yg mgalami sprti sya.. apa masih bisa brkembang. Jujur aku sngt kepikiran sekali bun

9 minggu janin blm terlihat
35 Tanggapan

Bun RS nya sama kayak aku periksa juga disana hehe aku hpht 14agustus, USG pertama usia 7w masih terlihat kantong aja disuruh balik minggudepan tak sabar-sabarin Bun nunggu diatas 10w aja USG lagi ini tadi Alhamdulillah Uda keliatan janin + djj nya ( usia 10w6d) Bunda istirahat ya, jangan lupa makan sedikit2 tapi sering jangan sampai kosong trus aku setiap 2hari sekali minum jus alpukat (gula+susunya dikurangi), minum susu hamil juga tiap malem mau tidur kalau mau sari kacang hijau juga bagus Bun diselang seling aja makan sayur juga ya Bun, + buah juga makin bagus Bun semoga USG kedepan sudah keliatan janin+ bisa terdengar djj nya aamiin