hamil 9 minggu janin belum terlihat di usg

Ada yg pernah ngalamin gak hamil 9 minggu janin nya gk terlihat pas di usg.. Awalnya saya ngflek kcoklatan sdikit, saya panik saya konsul ke bidan, bidan mnyarankan utk usg, pas usg dkter bilang janin nya blm terliht, smpe doktr mnganjurkn 2 mnggu lagi sya balik lg utk usg.. Trus dkternya juga bilang kalo msi blm terlihat 1. Hitungan hpht salah 2. Keguguran 3. BO aduh jantung sya rasanya mu copot. Sampe skrg sya stres dan kfikirab terus 2 masalah skaligus, 1.flek 2.usg blm trlihat .. Apkh wajar bun usia kndungan 9 minggu blm trlihat janin? Kn stiap individu berbeda

hamil 9 minggu janin belum terlihat di usg
2 Tanggapan

Udh ke obygin? Udh usg transvaginal? Klo blm segera ya bun, jgn smpe kya sya

Tunggu aja 2 minggu lagi

4y ago

Dokternya lebih paham bunda butuh yg mana. Ditanyain aja nanti. Harusnya sih yg perut aja...