Usg 6 w kantung janin blm terlihat.

Bun, wajar tdk kehamilan memasuki 6w tapi saat usg blm terlihat sma sekali (kantungpun blm terlihat)? Sebenarnya sy tdk ingin cepat² usg, hanya saja sy mengalami flek coklat & pink 2 hari belakangan.

2 Tanggapan

seharusnya sudah kelihatan bund. coba cara transvaginal. saya kemarin juga begitu usia 6 minggu tidak kelihatan di usg. dg cara transvaginal akhirnya kelihatan. tapi ya metodenya tidak nyaman. alatnya dimasukkan lewat vagina. tapi dg cara ini janin kelihatan jelas bund..jalass banget. jadi usahakan ceknya bareng suami atau keluarga terdekat ya. apalagi kalau dokternya cowok biasanya kita nggak nyaman

usia segitu mah uda bisa USG bu, gak kecepetan kok USG apa kemaren? kalo abdomen, coba ganti ke transvaginal