9 minggu janin blm terlihat

Kmrin sy usg dan usia khmilan 9 w mnurut usg tpi janin blm terlihat cuma kantung aja dokter nyuruh 2 minggu lagi balik klo gk ada perkembangan terpaksa harus kuret .. tpi sy tdk ada flek dan keluhan lain Disini ada gk bun yg mgalami sprti sya.. apa masih bisa brkembang. Jujur aku sngt kepikiran sekali bun

9 minggu janin blm terlihat
35 Tanggapan

saya bun, kmrin berdasarkan hitungan hpht udah 8week 6day belum ada apa² pas usg, kantungpun belum terlihat, masih penebalan dinding rahim (antara mau haid atau hamil) diminta 1 bulan cek lagi. pas udah 1 bulan cek, alhamdulillaah sudah ada, dan terlihat kantung aja awalnya, trus pas di cek² lagi katanya ada janin juga, yg masih embrio, pada usg ke 2 ini, secara hpht usia kehamilan saya 13 week 1 day, di cocokin dengan volume janin tdk sesuai, bisa dikatakan tdk berkembang, tp detak jantung normal. akhirnya dokter tanya lagi hpht nya, hpht sesuai, cuman riwayat haid saya tdk teratur. akhirnya, kata dokternya .. ya udah kita hitung usianya sesuai hasil usg ya, krn klo sesuai hpht bisa dikatakan janin tdk berkembang. bismillaah aja, tetap postif thinking, tetap sadar ada janin di rahim, tetap dijaga, in syaa Allah semua baik² aja.. semangaaat, calon bunda hebat ?

2y ago

gmn bun, berkembang dgn baik kah? ku barusan usg 9 week masih kantung aja blm keliatan janinnya sampe sedih aku disuspect BO tp aku gada keluhan apa2 gada flek, doain ya bun :((