jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

Aku bun, selama hamil ini manja banget, makan klau nggak sepiring sama suami nggak mau makan, kayak minum, atau pengen makan buah ya harus diambilin suami, kata suami bukan gawan bayi ( bawaan bayi ) tapi emaknya aja yang nyari kesempatan minta dimanja.. Dia bilang, kalau nggak gara" hamil, ogah dia bun, soalnya aku sering ngomong, udah nitip bayi aku mau apa nggak diturutin, akhirnya nurut dia

5y ago

Sama Bun, saya juga manja bnget,malah kdng suka merajok kalau makan gx di suapin