jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

Aku, karna lagi lockdown jadi periksa sendiri, kmaren usg pertama sendirian, suami dikampung, ibu lagi ngawasin tukang, saat yg lain pada sama suaminya, duaan sya sendiri rasanya tuh sedih, tp ya gimana... kmaren juga sya jadi bates antara pasutri, istri di kanan saya, suaminya di kiri sya, ga sengaja liat mreka chat an lewat hp.🤣. Abis sya mlz pindah🤣🤣 Paksa ajh suaminya masuk bun, seru tw liat debay gerak" dlm perut, denger detak jantung momen yg jarang...sya sangking excited ampe lupa nanya hal penting.

Klo saya sering nangis klo suami brangkat krja, suami saya seminggu skli pulng y, klo dia mau pergi hati saya kya ga rela gitu d tinggal padahal suami klo d rumah tidur trus tpi klo ada suami d rumah jdi seneng, dan saya sering nyuruh dia pulng d tengah" dia sibuk krja, dia krja y sma bpk y klo dia ga pulng juga tak telpon bpk mrtuaku suruh anak y pulng smpe nangis", trus tetangga suka nggosipin saya dan sampe saya denger sndiri kata y saya lebay dan takut kehilangan titit suami...😂😂😂

Pernh bun.. krna saya kan pernh keguguran hamil pertMa mungkn dya trauma mash ke ruangan doktr itu.. pas sdah di periksa bagus smua.. saya bilang sama asisten doktr " mbk tlong panggil kan suami saya.." jadi perawatnya panggil nyaring bngt suara nya..😂 dya bilang jantung nya mau copot pas di panggil dan malu.. pas masuk dya tnya knpa knpa.." saya bilang gpp.. tu liat dede di layar biar tau.."biar aja biar jera dya.. skrng slalu masuk kalau USG krna takut di panggil lg mungkn..

Kalo di tempat saya memang nggk di bolehin masuk Bun, karena virus sekarang. . cuma boleh kita aja sendiri yg masuk ,, kmrin aku juga gitu pas periksa pertama kali kan pengen nya suami juga ikutan tapi nggk di bolehin ,,, mungkin suami bunda punya alasan knp nggk mau ikutan masuk ,, oh iya setau saya kalo pas lagi hamil emang ada yg jadi cengeng gitu ,,, aku aja kadang ditingal suami pergi main ketempat temen ny malah nangis. . Jadi lebih melow gitu Bun .. bawaan kali ya

Aku bun, selama hamil ini manja banget, makan klau nggak sepiring sama suami nggak mau makan, kayak minum, atau pengen makan buah ya harus diambilin suami, kata suami bukan gawan bayi ( bawaan bayi ) tapi emaknya aja yang nyari kesempatan minta dimanja.. Dia bilang, kalau nggak gara" hamil, ogah dia bun, soalnya aku sering ngomong, udah nitip bayi aku mau apa nggak diturutin, akhirnya nurut dia

4y ago

Sama Bun, saya juga manja bnget,malah kdng suka merajok kalau makan gx di suapin

Suami juga gt Bun kalu ngecek. Tp Alhamdulillah aku nya biasa aja. Malah terkadang aku nya yg kyk senang kalu beliau nunggu diluar aja, karena kalu dokter/bidan ngasih obat atau vitamin gt aku tolak Bun karena pasti gak keminum sm aku jd pas gak ada dia aku bisa nego. Coba ada suami bakalan disuruh beli aja dan sampe rumah paksa minum hahahhaha Coba Bun reflexkan pikiran bun.

Suami saya juga gitu bund. Selama kontrol ke puskesmas, bidan dan dokter yah dianya hanya menemani sampe luar. Nanti dijalan pulanh baru dia nanya bagaimana janinnya. Malah kadang dia gk nanya. Yaudah aku sendiri yg cerita tanpa ditanya. Nanti udah mau lahiran barulah suamiku temani saya sampe keluar anaknya. Hehe. Udah bund dibawa santai aja. Jangan dibawa pikiran.

Diseret aja bund, nanggung nganterin sampe parkiran aja kalau nggk ikut masuk gitu. Tapi saya seringkali kontrol ke spog malah sendiri sie bun suami kerja beda kota, suka ditanyain temen-temen bidan karena kontrolnya di RS tempat kerja. Ada sie rasa sedihnya dikit tapi cuek cuek aja lah. Lebih banyak excitednya bisa lihat debay yg dikandung, daripada mikirin begituan bun.

4y ago

Ia Bun, mkasih bunda udah berbagi cerita

Alhamdulillah kalo suamiku malah lebih semangat nemenin USG, bhkan ktika aku bisa usg gratis di klinik perusahaan malh ga boleh kata suami kalo usg diperusahaan suami ga bisa ikut liat perkembangan dede. Pernah kzl nya karena pngn makan apaa gitu tapi ga segera dibeliin, katanya besok aja. Tapi skrng udh siaga, tengah malem pngn makan apa pasti lgsg dibeliin 😀

4y ago

Untung aq g pernh kpgen pas tgah mlem, soalny suami g tiap hr d rumah

Klau suami sya baik bnget orngny kmna2 tdk mau tnpa sya ap lg soal anak prtamanya ini ap yg sya mau demi ank ny baik2 aj dia rela ngabisin uang buat sya kpingin mksnya nhidam ya bund alhmdllh klau soal priksa2 dia yy nomor 1 dia mlah snng skli mau tau gmna ankny ddlam kndungan sehat2 J... Alhmdllh sehat dan suami pun snng skli dia pluk cium perut q alhndllh bhgia

4y ago

Bahagia banget ya Bun, jdi iri, sehat selalu ya bun