mau gx nangis tp gx kuat

Gimana ya bun, nangis sendiri terus cuman bisa memendem dalam hati. Krna curhat ke ibuk sendiri malu takut ibuk gx suka krna tahu kelakuan suami, curhat ke mertua juga malu pasti nantinya nangis duluan dan mertua udah tau kebiasaan suami karna memang serumah.. Curhat ke suami percuma.. ??

4 Tanggapan

bunda gapapa kl bunda mau nangis. bunda gaharus keliatan tetep strong setiap saat. masalah seberat apapun bisa diselesaikan kok bund, semua ada solusinya, lebih baik yang bunda rasakan jangan dipendam terus ya krn itu termasuk sifat buruk yang menyebabkan bom waktu suatu saat. semua bisa dikomunikasikan kok bunda. bunda bisa!❤️😽

Klo pas sendirian nangis gpp, mom, asal ga berkelanjutan lama bgt. Setelah lebih tenang, baru coba berpikir apa yg harus dilakukan

Emg knp suaminy bun

mslhx ap bun