suami,,,

Dirmah tangga bunda klo suami qerja, msh suka watsap an gx bun? Ak & suami sma2 qerja, biasax suka watsap, wlw pertanyaan2 byasa. Tpii dh bbrpa hr suami gx chat ak krn ak sengaja gx chat dluan, mw liat respon suami ternyata ya gx chat sm sekali. Alesanx dia lupa? Ak yg lg hamil lgsung nangis, sedih bgd rasax, merasa gx diperhatikan suami, merasa dilupain, pikiran sdh kmn2 ? Gmn dong bund

83 Tanggapan

Sabar bundaaa,, kalo paksu masih suka wa bund tapi kalo ngabarin yg pnting2 aja Beda bgt sama wktu blom nikah bund .. Tapi kitanya dibawa yakin aja paksu kerja. mungkin kerjanya lg rame belom bisa nyante, Kalo di rumah pun aku suka ngebecandain sayang bilang i love you dong ke aku bisa gak... Paksu malah bilang itu lebay Dan gak mau bilang gitu bund beneran Sekalinya bilang lamaaaa bgt ngomongnya kaya gabisa n kata2nya gak jelas, Beda sekali lah bund sama wktu pacaran.. Tapi kn memang gitu bund menurut saya itu siklus mereka, kalo lagi ngejar ya semua dikasih kalo udah di dapet ya seakan2 kita di anggurin gitu Dan yg lebih penting bagi mereka cintanya itu lebih baik pembuktian perlakuan drpada kata2 meskipun sekedar lewat wa Itu pengalaman dr paksu ku bund

sama sama kerja klo penting aja baru wa klo sy mah ga pernah masalah wa duluan, siapa yg perlu ya dia wa duluan ga usah malu malu walo sdh nikah tetep keharmonisan perlu di jaga laki2 ya gt biasanya, hal kecil di anggap enteng klo kita, di wa aja sdh seneng jd beda2 pemikirannya klo sekedar iseng sy suka wa, sdh lunch? mau makan bareng? ato jgn lupa makan ato semangat kerjanya pa klo ga di bales ya udah artinya lg sibuk tp tiap mau plg paksu pasti wa, ada yg mau di titip? krn aq emang pesan tiap mau plg tanya dl, sapa tau aq pengen jajan bunda yg mulai gpp ga usah ego2an paksu ga wa bukan ga sayang tp emang gt rata2 sifat lelaki

masih suka whatsappan, cuma sekedar nanyain udah makan apa belum, padahal gak ditanyain juga pasti bakalan makan wkwk. atau cuma chat chat biasa, tapi nggak intens banget karna takut ganggu kerjanya suami. jangan menyiksa diri dengan hal hal seperti itu bun,, kalau mau chat ya chat aja, kan udah rumah tangga bukan pacaran lagi, gak perlu kode2an gak perlu nunggu dichat dulu. aku kadang kalau suami gak wa nanyain aku udah makan apa blm juga sedih sih kadang, tapi akhirnya aku chat duluan aku tanya dia udh makan apa blm. alhasil dia juga nanyain aku, udah nggak sedih lagi jadinya. semangat bunda❤

Sama bun. Klo aku suami emng bukan tipe cowo yg suka cht2an. Jadi aku udh maklum klo dia gk cht pas kerja toh nnti ketemu juga pulangnya. Toi klo dia sesekali ngecht nanyain makan atau lagi apa jadinya seneng bnget wkwk.. Trus kmren kan sempet ldr 2 minggu, padahal kan aku tau dia klo siang jrang cht duluan karna kerjakan. Tpi aku jadi sedih bnget bawaannya, ngerasa dia lwbih senng ldr sma ku, lebih bebas aku gk ada di rumh wkwk. Padahal itu hal biasa terjadi. Bwaan hamil mungkin. Dia jadi bingung lah kan biasanya juga gk knapa2 klo gk di cht dia bilang gitu

aku juga jarang d wa dluan kecuali penting bgt. kan suami sibuk kerja lagian aku juga mikirnya udh beda sma wkt pacaran yg hrs slalu ontime, d banyakin negatif sma suami jga ga baik nnti hal kecil jd masalah besar. seengganya aku kalau ga d kabarin suka kirim foto anak atau ngmg gerakan janin atau berdoa semoga ayah dpt rezeki lebih d lancarin. kecuali pulang terlambat dr biasanya dan ga ada kabar bru curiga

kalo waktu baru nikah sampai hamil mah kita chatan mulu Bun. walaupun cenderung aku yg bawel dan ngetik panjang banget udh kaya nulis cerpen walaupun suami cuma bales beberapa kata doang tp seenggaknya dia ttp perhatian tp skrg pas udh punya anak ya saya sama suami seperlunya aja. tp saya ngerti ko, menurut saya wajar sih kalau lg hamil pengen diperhatiin, pengen dimanja sama suaminyaaa kapan pun.

suami aku ngga chat klo dia udh d kantor..kcuali klo ad hal penting baru chat .aku biasa aja bun klo suami bgitu yg pnting perlakuan.y d rmh k aku ngga prnh brubah bun ttp harmonis😊tpi klo bunda pengen.y sllu d chat saat dia d kntor ksi pengertian bun..klo bunda lgi pengen perhatian lbih .krna laki" itu ngga peka soal kode bun..lngsung d bcarain aj bunda pengen.y gimna😇

kalo suami lg diluar tanpa saya mau itu kerja atau di rmh temennya wa'an terus kalo lg kerja selalu nyempetin wa di jam istirahat , ingetin makan dll mau dia d rmh temennya lg nongkrong yg kehalang 1 rumah aja ttep wa'an karna saya gk boleh ikut dia ngumpul karna cowok* , katanya kaya jablay 😂😂😂 jadi aku di rumah aja / di depan rumah sm mamer dll

Saya IRT suami kerja. Dri dia bru smpe kantornya smpe diaau otw pulg pasti sllu chatting, sabar yaa bun.. Mngkin di tmpt krjanya emg lgi bnyak bnget kerjaan, bukn berarti gak inget. Suami saya jga gtu klo lgi bnyak krjaan, tau2 ngechat udh sore. Stay positif aja, sensitif boleh tpi jgn kelewt baper ksian utunnya klo emaknya ampe kbwa setres

Suami ku kalo kerja gak suka diajak chat an bun, katanya ganggu. Apalgi kalo dia kerja aku curhat panjang lebar auto ngamuk dia. Katanya kalo ada apa2 cerita nya sampek rumah biar dia tenang kerjanya, kecuali darurat. Jadi ngechat paling cuma tanya udah makan? Pulang jam berapa? Gitu2, n balesnya pun bisa berjam jam kemudian. Aq bisa mklumi itu..

5y ago

sama kaya suami aku bund... aku juga kalo ga penting2 amat jarang WA suami di jam kantor, sengaja biar kerjaannya cepet kelar dan cepet pulang😁😁