jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

klo usg ke dokter dia sering ikut masuk tp klo priksa ke puskesmas dia milih diluar aja 😂😂 gatau knpa..tp aku biasa aj bun ga aku bawa kesel..toh yg dikeselin jg emang ga ngrasa😂 cow kan gt 😂😂 yg pnting ntr apa yg disampein bidan aku jelasin ke dia yg santai yaa bun..kesian dedeknya jg ikut ngrasain apa yg bunda rasain.. semangaat

Saya 2 hari kemarin habis debat sama suami bun, grgr aku yg suka ngajakin periksa ke dr or bidan karna emg udh jadwal nya , nah di daerah suami ku kampung gt jd jrg bgt org yg rajin periksa dan minum multivitamin gtt , pokoknya sedih bgt sampe di banding2in sama org jaman dl yg blm kenal dokter 😢 aku nangis semlman sampe pagi mata bintit 😭

Gini aja bund, Ketika bunda masuk, kan biasanya ada suster ada dokter Bunda bilang ke susternya "sus tolong panggil suami saya supaya masuk, dia malu kalau ga di tawari masuk sus" Pasti kalau susternya yg panggil , "pak ..., silahkan masuk pak temani istrinya" Saya jamin suami langsung masuk . Begitu aja bund.

Kalau suamiku, diajak usg kesenangan kali malahan dia yg lbh banyak bertanya sama dokternya ,dia malahan yg cerewet🤭 Tapi giliran aku kesakitan kaya pegel/linu/kecapean dia mah gak mau tau asik ngorok aja sepanjang malam, padalan biniiknya uda kesakitan pinggang/punggung/bokong mau tdr aja susah 😓

4y ago

Pcc pas usg sama, suami yg kritis.. Tp kalo pas drumah g sama. Dlu suami dteng lgsung suruh nyuci bjunya coz pulg smggu skali. Skrg aq suruh rendam nanti cuci breng2.. Kalo g gt dy cuci sendiri. Palingan setrika seragam yg kudu ngrayu2 aq, pdahal sbnere bsa sndri. Walaupun g sering tp pernh mijitin..😅😅

Alhamdulillah dr hamil tm 1 kalo suami tiba² batalin ajakan buat kontrol bawaannya nangis terus, ngambek sampe 2-3hr😁. Ini aja lg ngambek, abis nangis seharian juga gra² suami gk mau ku ajak tes lab. Gk penting katanya soalanya di daerah sini para bumil gk begitu care sama kondisi janin...

Alhamdullillah suami selalu ikut periksa dari waktu hamil sampai anaknya usia 2 bulan sekarang tanpa saya minta bund bahkan ke posyandu yg isinya ibu² dia juga ikut . Pernah sekali dia gak ikut karna kerjaan yg bener² gak bisa ditinggal katanya sedih banget dan terus²an ngechat nanya gimana²nya .

5y ago

Seneng ya Bun,punya suami yg siaga begitu jadi iri

halah. suami sy malah baru sekali nganter periksa ke bidan (pdhl sy udah 5x periksa)😂 apa" sy sendiri kadang dianterin ibu, cek lab juga sndiri, yg lain pd dianterin suami 😅 tp gpp, ga ngerasa gimana"... emg bawaannya sebel sm suami, tidur di kamar pun rasanya pgn sy usir 😅😅😅

5y ago

Beda2 ya bun

suami q awalnya g mau krna malu bun tp ttp ikut masuk. q juga sempet ngambek nangis jelasin di rumah bidannya ja nyuruh di dampingi suami biar suaminya tau perkmbngan anaknya juga. Alhamdulillah setelah saya jelasin akhirnya suami antusias bgt klu priksa k dktr/bidan.

Alhamdulillah suami sy sllu nemenin sy sampi masuk priksa justru dia yg lebih semangaet lebih bawel nanya" dokter nya Pas td aj priksa kan skg ga boleh di temenin suami hrs nunggu di luar... eh si suami bawel bgt tlpn trs gmna hasil nya...

Alhamdulillah dr hamil tm 1 kalo suami tiba² batalin ajakan buat kontrol bawaannya nangis terus, ngambek sampe 2-3hr😁. Ini aja lg ngambek gra² gk mau ku ajak tes lab. Gk penting katanya soalanya di daerah sini para bumil gk begitu care sama kondisi janin...