jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

Diseret aja bund, nanggung nganterin sampe parkiran aja kalau nggk ikut masuk gitu. Tapi saya seringkali kontrol ke spog malah sendiri sie bun suami kerja beda kota, suka ditanyain temen-temen bidan karena kontrolnya di RS tempat kerja. Ada sie rasa sedihnya dikit tapi cuek cuek aja lah. Lebih banyak excitednya bisa lihat debay yg dikandung, daripada mikirin begituan bun.

5y ago

Ia Bun, mkasih bunda udah berbagi cerita