jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

Klau suami sya baik bnget orngny kmna2 tdk mau tnpa sya ap lg soal anak prtamanya ini ap yg sya mau demi ank ny baik2 aj dia rela ngabisin uang buat sya kpingin mksnya nhidam ya bund alhmdllh klau soal priksa2 dia yy nomor 1 dia mlah snng skli mau tau gmna ankny ddlam kndungan sehat2 J... Alhmdllh sehat dan suami pun snng skli dia pluk cium perut q alhndllh bhgia

5y ago

Bahagia banget ya Bun, jdi iri, sehat selalu ya bun