jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

Alhamdulillah kalo suamiku malah lebih semangat nemenin USG, bhkan ktika aku bisa usg gratis di klinik perusahaan malh ga boleh kata suami kalo usg diperusahaan suami ga bisa ikut liat perkembangan dede. Pernah kzl nya karena pngn makan apaa gitu tapi ga segera dibeliin, katanya besok aja. Tapi skrng udh siaga, tengah malem pngn makan apa pasti lgsg dibeliin 😀

4y ago

Untung aq g pernh kpgen pas tgah mlem, soalny suami g tiap hr d rumah