jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

Kalo di tempat saya memang nggk di bolehin masuk Bun, karena virus sekarang. . cuma boleh kita aja sendiri yg masuk ,, kmrin aku juga gitu pas periksa pertama kali kan pengen nya suami juga ikutan tapi nggk di bolehin ,,, mungkin suami bunda punya alasan knp nggk mau ikutan masuk ,, oh iya setau saya kalo pas lagi hamil emang ada yg jadi cengeng gitu ,,, aku aja kadang ditingal suami pergi main ketempat temen ny malah nangis. . Jadi lebih melow gitu Bun .. bawaan kali ya