jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

Aku, karna lagi lockdown jadi periksa sendiri, kmaren usg pertama sendirian, suami dikampung, ibu lagi ngawasin tukang, saat yg lain pada sama suaminya, duaan sya sendiri rasanya tuh sedih, tp ya gimana... kmaren juga sya jadi bates antara pasutri, istri di kanan saya, suaminya di kiri sya, ga sengaja liat mreka chat an lewat hp.🤣. Abis sya mlz pindah🤣🤣 Paksa ajh suaminya masuk bun, seru tw liat debay gerak" dlm perut, denger detak jantung momen yg jarang...sya sangking excited ampe lupa nanya hal penting.