jdi lebih cengeng dan sering nangis

Kmrin saya ke Puskesmas bareng suami,terus suami gx mau nemenin masuk saat saya di periksa pakai alat pendeteksi detak janin, pada saat itu saya sedih banget dan kesal sama suami karna gx mau ikutan masuk kedalam pada saat pengecekan detak janin, bagi cerita dong Bun pernah ngalamin kekesalan seperti apa dengan suami

84 Tanggapan

Suami juga gt Bun kalu ngecek. Tp Alhamdulillah aku nya biasa aja. Malah terkadang aku nya yg kyk senang kalu beliau nunggu diluar aja, karena kalu dokter/bidan ngasih obat atau vitamin gt aku tolak Bun karena pasti gak keminum sm aku jd pas gak ada dia aku bisa nego. Coba ada suami bakalan disuruh beli aja dan sampe rumah paksa minum hahahhaha Coba Bun reflexkan pikiran bun.