Susu pediasure

Klo susu pediasure itu hrus resep dsa apa tanpa resep juga bisa bun? Pngn naikin bb ank susah bgt

9 Tanggapan

susu pediasure keknya sama aja sama sufor yang merk lain. kecuali buat pediacomplete, dan ya itu harus dengan resep dokter. tiap anak, tiap usia anak takaran dosis perharinya beda2. ga sembarang asal ngasih. bun, pemberian susu bukan solusi utk naikin bb anak. kl anaknya udh mpasi, diusahakan perbaiki pemberian gizi/takarannya. kebutuhan anak 70%nya itu padat lho bun (makanan). utk yg cair seperti susu/air putih 30% aja

anaknya usia brp? klo sdh mpasi booster bb nya pakai makanan bukan susu. sebaiknya konsultasikan dulu masalah bb nya ke dokter jika sdh tdk naik dlm 2 bln, supaya dokter bisa evaluasi dan penanganannya lbh tepat

2y ago

maaf bun tndanya isk adb itu gmna

semua susu tinggi kalori sebaiknya resep bun. kalau belum bisa ke dokter anak, coba cek ke klinik atau puskesmas dulu. siapa tau ada solusi lain, ga sampe ke spesialis.

2y ago

oke. pasti dikasih aturan minumnya juga kok bun. berapa sendok bubuk untuk berapa ml air, dsb

tergantung klo yg pedia complete iya, klo yg biasa enggak naikin bb dr makanan nya di evaluasi mam. kasih menu makanan dan cemilan yg tinggi kalori

2y ago

bisa bikin makanan yg bersantan. atau nasi nya di bikin kek nasi uduk atau butter rice gitu

Pediasure bisa tanpa resep dokter takarannya kalo pediacomplete harus pake resep dokter takarannya.

2y ago

iyh ini resep dri dsa

Kalau beli sih tanpa resep dokter jg bisa langsung ke indo*aret

Pediasure itu bukan susu, pediasure itu suplemen makanan bun

2y ago

Bun ada di keterangan dusnya ya bun, kalau ga salah 1 sendok takar 38 ml bun

resep dsa dong bun

2y ago

iah sudah d resepkan 1000ml /24jam 4x 250ml sy masih binung solnya bafu kali ini sy mau pake sufor kalo 250ml itu berapa canting

resep dokter