Susu Pediasure anak

Bun, anak saya tes alergi, dan ternyata alergi susu sapi dan turunannya. Karena bb nya kurang, DSA menyuruh anak saya mnum susu PediaSure Triplesure. Tapi setau saya, Susu Pediasure itu kan susu sapi, knp DSA malah menyarankan itu? Saya sudah tanya, tapi DSA saya blng klo Pediasure bukan susu sapi. Menurut bunda2 bagaimana? Saya jd bingung, mau dksh takut muncul ruam kasian nanti gatal2

3 Tanggapan

pediasure emg bukan susu sapi bun, ga tertera tulisan mengandung protein susu sapi di kalengnya. anakku anak alergi minum pediasure juga, aman. dia itu susunya terbuat dari pati jagung dan protein kedelai.

1y ago

oke bund kalau gt saya coba ya...

anakku pas alergi susu sapi pake nan ph pro dari nestle bun kaleng

setauku juga susu sapi itu kayaknya

1y ago

kalau di websitenya pediasure sih jelas2 blg susu sapi. amannya sih pakai susu lainnya aja bun, jgn pediasure kalau emang alergi sapi dan turunan