Tespek

Klo samar gini positif apa. Negatif?

Tespek
85 Tanggapan

coba lg pake tespack merk lain, bisa lgsg dicoba kok jangka 7jam. tapi lebih baik pagi hari pas baru bgn tidur

Coba merk lain bun Dl saya coba yg kyk gt jga gak akurat hasilnya Coba yg biasa dl bun sensitif apa onemed

Alhamdulillah. Saya kmren seperti itu bunda Tapi saya tunggu 1 Minggu lagi dan bersyukur hasilnya bisa kelihatan

4y ago

Iy bun, semoga bnran positif

Dicoba lg bun tp tunggu seminggu lg persis kyk aq dulu sampe ad bnyk tespek kucoba dengan beda merek .

Positif bund dlu aku juga tes pertama samar tp garis nya ada 2 cek 3 hari lg udh garis 2 jelas bunda

Positif lemah bun, coba di ulang lagi beberapa hari lagi tapi pake urine pagi atau pas bangun tidur🙏

4y ago

Amiin ya robbalallamin🤲😇

Aku dulu ya gitu. Sempet tak kira gak hamil tp 2 minggu lg disuruh suami TP alhamdulillah positif

Positif tapi belum pasti bun.. Masih sangat rentan, tunggu 3 mingguan lagi deh baru tespek lagi

Positif tunggu seminggu lagi aja biar kliatan lbh jelas jaga pola makan aja jngan kecapean ya bun

Aku pke tp itu Bun malah LBH jls dri tp bunda hslnya negatif klau mau pke merk sensitif