numpang tanya

Klo kaya gini sih udah pasti positif blum ya bund ? Maaf karna ini baru pertama kali , takut kecewa ?

numpang tanya
1 Tanggapan

Insyaallah positif bunda

5y ago

4 bln yg lalu saya juga gitu bun, garis 2 tp yg satunya g jelas. pergi ke bidan untuk periksa katanya belum ada tanda" hamil kalo telat baru sebulan. Suami bilang udah ini positif tp aku ga percaya. Sebulan kemudian aku pergi ke rs buat usg, dokter bilang kandunganku udah 4 bln 😁 Bunda tunggu ajaa beberapa minggu ke depan, nanti tespack lagi kalo masih garis 2 bunda periksa ke dokter kandungan