Mau tanya bund

Hallo bun maaf sebelumnya aku mau tanya kalo hasil tespek kaya gini itu hasilnya positif atau negatif ya, maaf soalnya aku baru pertama kali pake tespek#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Mau tanya bund
11 Tanggapan

positif bunda, krna jelas bngett, rezeqi yg tak disangka" 🥰 selamat yaa bundaa, hormon hcg itu cuma ada saat kita hamil saja bund jdi ngak mgkin tespek nya mendeteksi hormon lain, segera USG ya bund biar lebih yakin 🥰 sehat" bunda dan calon debaynya aamiin 🤲

9mo ago

@Anggii Nurhalisah insyaallah positif bund. sama bund aku juga baru kehilangan anak hampir 3bln yang lalu. sekarang alhamdulillah d kasih rejeki lagi. semoga kita semua dan debay diberi kesehatan dilancarkan sampai persalinan 🙏 amin

positif segera cek bidan atau lsg usg ya supaya ketawan hamil diluar apa di dalam kandungan

insya Allah positif bun.. coba cek ke bidan dulu yaa 🥰 semoga sehat selalu

Insya Allah positif Bun kayanya .. segera cek ke bidan ya ..❤️

2y ago

semoga aja bun, tapi saya masih aneh soalnya saya baru kehilangan anak 4 bulan yang lalu

insyaallah positiff🥰 di jaga baik"ya bundaa🥰🥰

insyallah positif bund . sllu jaga kshtn y bun😊

Alhamdulillah positif bun, selamat yaa🤗

insyaAllah positif bun, selamat yaaaaa

positif nggi eta mah,gs sbrha bulan?

Positif Bu Anggi.