Soal tespack

Maaf bunda mau numpang tanya,, tespack q kaya gini, apakah positif apa negatif ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #pleasehelp

Soal tespack
22 Tanggapan

sama saya kemarin gtu.. malah sebelum telat haid.. sampe di ulang 3 x hasil sama... pas usg trnyata udah 4 mngg,, dan sekarang sudah masuk 3 bulan,, Semoga pertanda baik ya bun.. priksa aja kalo pengen lebih jelas lgi

3y ago

wah selamatt ya bun.. smga bunda dan kndungannya sehat2 trs.. Amin ya Alloh.. iyah q jg pngin na gtu bun..

kalo hpht masih deket (kisaran 1 bulan) coba beli merk lain bun.. yg lebih tinggi sensitifitasnya... karena merk ini kurang tinggi sensitifitasny.. untuk kehamilan awal2 bisa ga kedeteksi atau samar banget...

3y ago

HPHT tanggal 11 mei 2021 bun

hallo ka , coba besok pagi d cek lagi ya karena pagi itu hormon HCG lagi tinggi , dan d ulang tiap 2,hr sekali selama haid blm kunjung datang . bismillah semoga sudah positif yaa aamiin 🥰

3y ago

halo jga ka.. asssiiiap ka..

coba test ulang 3-semingguan ya bun soalnya samar bahkan hampir ga keliatan dan kalo bisa diceknya pas baru bangun tidur air kencing pertama

Coba ditest ulang 3 hari lagi bun insyaallah cenderung ke positif cm kadar hcgnya msh rendah,sudah telat brpa hari bun

3y ago

sama kemaren sy pas cek juga samar banget gitu bun,tapi saking penasaran dan gak sabarannya besok paginya sy cek lagi dg merk tespek yg brbeda dan Alhamdulillah garis 2

samar nya banget.. coba lagi lusa.. samar tapi lebih terlihat ......fix itu positif😃 pengalaman saya

Pertama kali tespeck aku juga gitu Bun samar tapi ditunggu 1 minggu lagi Alhamdulillah 2 garisnya tebel

Kayaknya cenderung ke positif. Coba besok test pack ulang pagi2 bangun tidur pake beberapa merek berbeda

Sudah ada garis samar ya bunn? Coba 2/3 hari kedepan tp lagi bunn semoga hasilnya jelas ya ☺️

Sepertinya positif, kmrn punya aku gitu juga positif sblm telat. Km sudah telat belom?

3y ago

iyah bun.. soalnya mens q jg gak teratur bun..doain smga bner2 postif ya bun.. amin