Malem bund, numpang nanya klo keputihan kaya gini bahaya ga sih bund, apkah ada yang sama kaya aku?

Bantu jawab ya bunda#Sharing_dong_Bund #ingintahu

Malem bund, numpang nanya klo keputihan kaya gini bahaya ga sih bund, apkah ada yang sama kaya aku?
3 Tanggapan

pernah ngalamin dan cari tahu ternyata karena konsumsi gula atau pemanis buatan di makanan/minuman berlebihan (menurut badan). setelah anti minuman manis alhamdulillah sembuh, sebelumnya udah dikasih antibiotik sampai dosis 2x lipat dan obat yg dimasukkan dari bawah kurang ngefek. jadi coba bun kurangi manis manis.

2mo ago

oh gtu ya bund , iya soalnya aku suka nyemilin makanan yang manis² tapi mksih ya infonya🙏

aku bun sampe sekarang. bingubg nyembuhin gimana lagi

2mo ago

iya bun, besok mau coba periksa

Bun itu lagi hamil apaa tidak?

2mo ago

lagi hamil tm3 bun