Apakah posiftif

Mau tanya bund,baru pertama kali soalnya, kalo kaya gini bener positif bund ? Haid terakhir tgl 28 mei skrg udah tgl 1 juli, berarti udah telat brpa minggu ya?#firstmom #ingintahu #bantusharing #seriusnanya

Apakah posiftif
7 Tanggapan

positif, kalau diitung dari terakhir mens udh 4 minggu. tapi ngitung kehamilan bukan hari terakhir mens harusnya hari pertama mensnya, misalkan mens dari tanggal 24 sampe 28. nah diitungnya dari tanggal 24 buat nentuinnya

2y ago

iya tinggal masukin di aplikasi ini, hphtnya jadi nggakan pusing lagi ngitung kehamilan. terus langsung usg ke dokter buat mastiin

sama bun aku juga trakhir haid 28 mei. dan aku positif juga baru cek k bidan sudaha 6minggu katanya

Aku sama kaya moms HPHT tgl 28 mei, tgl 29 checkup ke dokter USG Transvaginal udah 5weeks moms

aku terakhir haid tnggal 26 mei dan bulan kmrin belom haid jga.. coba TP hasilnya positif

Dok.. kalu Aqu HPHT 02 Juni smpe skrg belum haid jga

2y ago

Sama bund aku hpht 2 juni testpack sebelum haid sudah garis 2 samar dan tadi pagi testpack garisny sudah jelas, coba ditestpack bund semoga positif ya

selamat ya bun ☺🙏🏻

yang dirasain apa aja bun