puasa Ramadhan

klo busui ikut puasa itu ngaruh gak ya ke bayi bund?

36 Tanggapan

anakku br 1 bulan tp ga ngaruh tu ke baby maupun ke ASI asi ku ttp banyak ,, yg penting makan nya ttp dijaga ,baik gizinya maupun quantity nya ,, air putih nya 2-3 ltr wajib ,, boleh ditambah air nabeez atau air rendaman kurma utk nambah tenaga biar ga lemes lbh bagus lg di tambah susu

3y ago

tiap org bedak2 mak ad yg blm ad sebulan udh nersih ad yg lama wajar sih ,, klo mmg kliyengan ga kuat ga ush puasa Allah ga memberatkan kok ,, ak dlu di anak pertama jg ga kuat 30 hr ga puasa samsek dr hamil smpe menyusui krn anknya kembar jg sih ,, tp yg ini beda ak kuat dan sehat2 aj jd ya ak milih puasa cmn ga yg full ad bolongnya jg klo sekiranya lemes bgt gitu ak batalin aj tpklo di ASI ak ga ngaruh sih alhamdulillah