BUSUI PUASA

bund,, ada ngga yg py pengalaman wkt msh mnyusui bayi usia 3bln tp ikut puasa ramadhan ?? bagi tipsnya dong,, biar bs puasa & ASI ttep lancar ? makasih buat bunda2 yg mau share pngalaman ?

2 Tanggapan

halo bund. ini nih sama kyak saya. sy juga pertama kali bakal puasa Ramadhan sambil menyusui. tapi alhamdulillah kmrin2 coba puasa sunnah dan lancar aja Asi nya badan jg gak lemes Alhamdulillah. ini bund, sy minum air nabeez alias rendaman air kurma. jdi bunda rendam kurma di air minum semalaman ato minimal 8 jam. oiy kurma juga di printilin ya bund. dan tak lupa juga ttep makan2 bergizi n buah. semngatt puasa Ramadhan sambil mengASIhi bund. 😍

5y ago

bayi sy umur 4 bulan bund

nyimak ahh