Bibir hitam

Klo bibir bayi item kenapa ya bun,, trus solusi ny apa biar gk item

Bibir hitam
17 Tanggapan

Kalau menurut saya mending di prikskan ke dokter ya mam. Takutnya bilirubinnya tinggi, mengakibatkan kuning bisa merusak otak kalau kejang. segera tanggap aja. Krn anak saya 2minggu stlah lahir bgtu, untungnya ketahuan kalau kuning.

anak sy selama satu bulan spt ini lama-lama cerah lg, sy takutnya ada masalah di jantunh, wkt itu sy tkt smp screening jantung ditambah detak jantungnya yg upnormal, alhamdulillah ternyata jantungnya baik2 aja.

3y ago

jadi karna pigmentasi atau dehidrasi bun?

bs jd memang pigmentasi d kulit bibir.. tp kalau ada ciri dan tanda lain yg mencurigakan segera k dokter ya bun... bs jd ada kecurigaan sprti dehidrasi, bilirubin tinggi, ada masalah d jantung/darah

anak saya ps masih usia dibawah 1bulan pernah item gitu karna nen nya kurang lama jadi anakku tuh harus 1 atau 2 jam sekali nen Alhamdulillah gk item lg bibirnya soalnya dehidrasi

ada keturunan ga ? kalo ga ada coba Konsul ke dokter atau minimal ke puskesmas . soalnya kalo udah hitam , biru bisa indikasi dari Billirubin tinggi atau bahkan jantung. (nauzubillah)

coba di pake vaseline potreleum jelly yg buat baby ada kok. atau pake yg dr oriflame itu apa namanya aku lupa yg kecil2 wkwkwk

3y ago

iya 😭🤣

Mungkin krna pigmen atau dehidrasi bisa juga bilirubin tinggi atau masalah jntung bun. Mending langsung priksa ke dokter aja ya bun.

diperiksain ya bun. banyak sebab dan ada sebab yang berbahaya buat kesehatan baby ke depannya.

brapa bulan Bun .. kaya anaku bibirnya item dan sekarang badannya masih pada merah apa wajar?

d foto slain item juga kering . d nen.in terus bu takut kurang hidrasi