Bibir hitam

Klo bibir bayi item kenapa ya bun,, trus solusi ny apa biar gk item

Bibir hitam
17 Tanggapan

luntur dari mangkok puting, gak di bersihin kali mangkok puting nya

3y ago

mohon maaf nih bu johana. jelasin dulu dong mangkok puting itu apa? dan emg ada penjelasan ilmiahnya kah kalau puting bs bikin bibir bayi hitam seperti itu? membersihkan puting memang penting, tp tujuannya agar bakteri krn lembab d puting ga masuk ke tubuh anak saat dbf. ga mungkin segitunya bikin bibir anak item 😂

anak saya baru lahir jg gitu sama bun. nanti lama2 hilang sndiri

3y ago

1 bln an bun

Kalo masih newborn kemungkinan kurang minumnya bunda

keturuanan gk bund kalo anaknya putih bibirnya merah

agak kuning ya dedenya, sering jemur pagi hari bun

kurang nen. dehidrasii itu bunda.

Bisa jadi dia dehidrasi bund