Baju bayi yang baru

Klau mncuci baju bayi yg baru pkai sabun rinso cair atau soklin cair bgus gk bun#seriusnanya

18 Tanggapan

ga apa2 mam pilih yg cair Dan jgn banyak ya. anak saya alergi detergen kalau kebanyakan kulitnya bintik merah. tp selama saya pakai dikit ga banyak, ga masalah. asal bilas bener mam jgn sampe ada residu sabun tertinggal ☺ semoga membantu

3y ago

sama2 mama 💕💕

kalo aku cukup rendem pake molto pure yg putih yg khusus busat baby tanpa bilas lg kucek2 aj karna baju baby tdk trlalu kotor apalgi baru .

3y ago

Sama bund saya jg 🥰

emang bagusan deterjen cair daripada bubuk kok bun. yang penting ngebilasnya bersih, biar ga ada sisa deterjen.

3y ago

tergantung bahannya bun, biasanya kalau ga boleh pakai mesin ada tulisan di labelnya. tapi tetap pakai mode delicate ya bunn

Tidapapa bun deterjen apa aja... asal jgn banyak2 (baju bayi kan ga kotor2 bgt) dan dibilas bersih

mksih ya bunda2 smuanya udh bantu jwb prtnyaan sya.. sgt membantu krn ini khmlan prtma sya...

pake pure baby detergen aku bun tp pake detergen biasa jg gpp,, asal dibilas yg bersih

Gapapa bun. Saya juga nyuci baju bayi pake rinso cair gentle yang bungkusnya putih

3y ago

oke bun mksh yah udh bntu jwb.. mo nyci dri kmrin bngung pke sbun apa 😀

iya gpp pke sabun biasa jga Kya bidan ku yg pnting sabunnya jngn bnyk2

aku pakai rinso gentle yang khusus untuk mencuci perlengkapan bayi

boleh. tp kalo babynya sensitof bisa xoba datergen untuk byi ya.