APAKAH KANTONG ASI BISA KADALUARSA?

Kira kira kantong asi kalo belum pernah dibuka segelnya, itu ada masa kadaluarsanya tidak ya? Di foto yg sy kirim ada MFD 18/01/2019, itu maksudnya apa ya

APAKAH KANTONG ASI BISA KADALUARSA?
11 Tanggapan

itu tanggal produksi bund bukan tanggal expired nyaa,,, setau sayaa selama kerja di supermarket jangkauan bagus selama dipakai itu 3 thun lama nya. karna itu kan sejenis Non food. tidak terjadi kebusukan atau ketidaklayakan pakai. selagi segel masih terpasang dan jauh dri kotoran debu masih bisa dipakai 3 tahun kedepan bund,,,😊 maaf kalau salah dn beda pendapat ya bund🙏

1y ago

oooh begitu ya bund, terimakasih banyak infonya bunda 🥰

manufacture date itu kode tanggal produksi, bkn kadaluarsa. kadaluarsa biasanya tertulis exp date

mfd itu tanggal produksi bun kepanjangan dari manufactured date. kalau tgl expired tulisannya exp

itu manufactured date bu, alias tanggal produksi

itu kode tanggal produksi nya bund,kalau kode kadaluarsa bisanya exp date tulisan nya

itu tanggal kantong asi nya diproduksi bun. Manufacturing date.

semoga bisa untuk jangka panjang ya mom tu plastik,aq punya ku simpan

MFD itu tanggal produksi, EXP tanggal kadaluarsa.

MFD itu kode produksi nya bun bukan tgl Exp nya

itu tanggal produksi kayanya bun