Apakah kantong asi punya masa kadaluarsa ?

Hallo Smart Moms TAP.. Mau nanya dong. Ada yg bilang ke saya, bahwa kantong asi itu ada masa berlakunya. Bahkan jika pada kemasan tertera MFD (manufacture date) maka hanya baik digunakan 6 bulan setelah MFD. Bener gak sih ? Soalnya kantong asi yg saya beli tidak terteran EXD ataupun MFD pada kemasannya. #Asi #kantongasi #asip #seriusnanya #ingintahu

Apakah kantong asi punya masa kadaluarsa ?
6 Tanggapan

setau saya ga ada ya. kalau sudah di isi asi, baru ada expirednya

kayaknya itu kalau sudah ada ASInya dan dibekukan deh bun.

Ada bun, biasanya 5 tahun exp datenya

U

P

U