Kantong ASIP

Bun kantong ASIP ada masa expired nya kah? Aku punya kantong ASIP 1 box blm dibuka + 1 box lagi cuma kepake beberapa, trus aku lihat2 kok ternyata ada tanggal kadaluarsanya ya, dan tanggalnya sdh terlewat. Karena dulu aku jarang nyetok pakai kantong ASIP jd gak terlalu kepake, soalnya langsung pumping di botol dan diminum hari itu juga. Trus kl kantong ASIP sdh kadaluarsa apa gak bisa dipake? Kan itu plastik ya, emang kl kadaluarsa bisa pengaruh di apa ya? Kan kl bisa dipake lumayan bisa buat nyimpen santan atau yg lainnya atau bisa diberikan ke org lain. #bantusharing #ingintahu #firstmom

1 Tanggapan

namanya kadaluarsa ya pasti ada pengaruhnya kak, apalagi dipake buat simpen asi atau makanan lain. contohnya air mineral aja di botolnya ada tulisan exp, yg exp botolnya bukan airnya tetap saja tidak bisa atau tidak layak konsumsi lagi

2y ago

oh baru tau kl air mineral yg expired botolnya, hehe