Preloved Pompa Asi Real Bubee Manual + gabag kantong asi 180ml

Preloved. Pompa asi belum pernah dicoba, baru dibuka plastiknya aja beli di shopee, kantong asi masih baru isi 30pcs beli di Apotik Roxy. HB Pompa Asi : 37rb HJ : 30rb HB Kantong Asi : 60rban HJ : 50rb Alasan dijual karna anaknya gamau minum asi pake dot, maunya dbf aja, kalau minat bisa wa ya : 085710884180

Preloved Pompa Asi Real Bubee Manual + gabag kantong asi 180ml
1 Tanggapan

Bund gimana anak bunda uda ilang belum coklat di pipinya? Bunda pakein apa? Atau dibiarin aja atau uda mudar bund? Jawab yaa bundaa🥺