Rekomendasi kado untuk suami

Kira kira apa ya bun???

28 Tanggapan

suami bunda hobby apa bun? coba beliin hadiah yg bersangkutan sm hobbynya biar paksu lbh seneng . atau jika suami kantoran coba beliin pantofel keren kekinian gitu bun. sy juga lg siapin kado buat suami sy ultah bulan ini 🥰 sy siapin sepatu futsal ori incarannya, pantofel kerja & nasi tumpeng beserta makanan lauk pauk fav nya 🥰💗 rayain bareng anak , kalo anak udah bobo coba sambung candle light dinner ala2 berdua gitu bun 😊

1y ago

masyaAllah . trimkasih bunda, sehat² yaahh 🤗

tiap suami ultah aku usahain msen tmpt buat candlelight dinner (maklum aku pekerja dan kaga bsa masak drpd failed masak2) ga perlu mewah tp slalu buat surprise,untuk kado kdang aku tanya dlu soalnya pernah aku beli jrg dipake mgkin ga sesuai sm keinginan dia.. kmrn dia ultah kbtulan aku dpet bonus taunan dan dia ga pernah ganti hape udh 5 taunan jd beliin hp... sbnrnya ga perlu mewah atau mahal yg pnting kbutuhan dianya...

yaa tergantung lg butuhnya apa. aku pernah kadoin suami sepatu sendal, merknya sama kaya yg suka kupake tp beda model. ini pas pacaran wkwk dipake terus sampe skrg udh jd suami. trs kadoin coffee maker, kadoin commuter glass corckcicle krn biar gampang bawa kopi kl di mobil dan suhunya stabil. taun ini ga tau mau kado apaan wkwk. suaminya pelihara binatang ga? atau cek deh list tokped/shopee nya lg ada wishlist apa ga tuh

tergantung kebutuhan suami bun, kalau tahun lalu krn mau pergi jalan2 dan suami ga punya earphone, ak beliin wireless earbuds biar nyaman pas di perjalanan, tahun ini ke rmh ipar d ksh coba alat pijat elektrik dan suami suka, ak beliin massager gun. hadiah ga perlu mahal, mewah supaya bs berarti, tp harus berguna, suami suka dan kepake sm suami bun.

tergantung kebutuhan suami, biasanya suamiku slalu cerita pngen ini itu. klo dia ga cerita pasti yg diliat2 dihp nya itu yg dia mau beli. tahun kemarin ku belikan jam tangan, tp ttep tanya suami dlu biar suami yg milih suka yg mana, baru kita beli😊 pdhal uangnya jg dri suami wkwk🤣

sebenernya banyak jenis kado yg bisa dikasihkan. tapi sekedar saran aja bun,, kasih hadiah yg dibutuhin atau yg lagi dipengenin sama suami. pasti itu girangnya double kill.. terus bikin makanan kesukaan suami,, manjain aja suami di hari spesialnya, perlakukan seperti raja 🤭

kalau kemarin saya hadiah in suami aku gesper ,karena suami gak punya gesper , dan allhamdulillah tiap hari sering di pakai , jadi kalau mau hadiah in suami, yg suami butuh aja Bun jadi kepake sama suaminya ,kan bunda juga yg seneng liatnya kalau sering di pakai

1y ago

bantu jawab.. gesper itu ikat pinggang bund

kalo ak kadoin suami lebih ke yg dia suka & benefits aja sih biasa ny ak ksh jam tangan, belt dan blm lama ak kadoin boxpulpen gt trs ad nama + cardholder gt mom. coba cari tau ap yg dia suka dan ap yg sering paksu gunakan.

perhatiin kesukaan suaminya aja bun hehe. klo saya biasanya liat kebutuhan nya apa. misal lagi butuh sendal ya saya beliin nya sendal. misal dompet ya dompet. hehe. klo lgi ga ada barang yaa makan makan enak aja dluar

karena suami kita kerja biasa dia pakai kerja aja contoh dompet sabuk sepatu kaca mata bisa atau sepatu kats bisa kaos kaki baju dalaman dll lelaki banyak sih bun gampang banget gitu