Rekomendasi kado

Hai bunda2 boleh bantu rekomendasi kado untuk baby girl newborn gak? Kira” apa yaa?? Terimakasihh🥰🙏🏻

7 Tanggapan

kalo baju kayanya gak kuat lama Bun, kalau aku buat jangka panjang itu alat set makan buat nanti dia MPASI sama celemek modelan silicon bun..tapi bebas sih Bun balik lagi kebutuhan bayi aja..tapi aku pribadi kalo baju engga bakal buat kado karna di pakainya sebentar..hehe

anak saya cwe, seneng byt kalau dikadoin baju lucu2. tp yg bikin saya paling seneng itu dikadoin diaper 😅😆 anak sy baru 2 bulan tp diapernya udah ada sampe 5 bulan, mayan bantu ngirit pengeluaran 😅. kalau ibu ada waktu, bisa dihias kaya contoh di foto

1y ago

🤭

cream yang lg viral ditiktok aja bund yang buat perut baby biar ga kembung dan begah jadi baby nya anteng dan ga nangis2 trus ,membantu banget buat ibu si baby klo set makan atau baju pastinya udh disiapin ortu baby saran aja bund 😁

baju baby bun bnyk yg lucu2😁 boneka juga... kl kerabat baiknya perhiasan aja bun kl cewe.. kl teman y itu td baju bnyak kepakeknya kl lucu.. boneka juga.. bisa tambah pampers

beli aja diecommerce yg lgsg 1gift set gitu bun praktis, misal ootd bayi, alat mandi+rangkaiannya, mainan, set mpasi

peralatan set MPASI aja bun, kalo baju kayanya anak jaman skrg cepet gedenya😀