KADO UNTUK SUAMI

Bun,bulan Juli suami saya ultah. Kira-kira kado untuk suami apa ya Bun? Sarannya ya Bun hehe makasih♥️

15 Tanggapan

Kadonya bisa dicoba bunda bikin voucher pake kertas ditulis sama bunda sendiri yg isinya bisa seperti ini.. Voucher 1 dipijit 60mnt Voucher 2 dimasakin makanan favorit Voucher 3 bisa bunda isi sendiri 😁 Selain ngga keluar duit, bunda dan suami jadi makin dekat hehe

Ultahnya sama ma suami sya, juli, sya tanya ma suami eh dy jawab ga mau apa", buat dede ajh🤭, maybe bisa bikin nasi kuning ala ala bun, kalo sya kyanya beliin tas slempang, walo ga begitu mahal tp dibutuhin...

Sama nih, aku juga lagi bingung kado buat ultah suami.. mana hari nya dekat lagi sama ultah pertama anak, trus aku juga IRT tok, duit dari suami.. apa kado nya kasih sayang dan cinta tiada batas aja..🤣😅

4y ago

Hmmm,, boleh juga nih..🤗 makasih bunda..

Pas in sama kebutuhan bun, si doi lg butuh apa ? Jam tangan kah, sepatu, kemeja , helm baru, dompet atau tas 😁 sesuaikan budget tentunya bun

Sama aku juga suami ulta juli, Kadonya insyaallah lahiran anak dg normal, kondisi anak sehat dan kuat,, insyaallah.. Aamiin

Jam tangan, sneakers buat jalan2 ke mall, atau hardisk buat dia nyimpen film2 kesukaan dia. Tergantung hobinya bun.

Do'a yang terbaik bunda,kado untuk suaminya bunda..kasih anak juga bun..😊😆

Yg kayanya lagi dibutuhin suami aja bun....

Yang sekiranya dibutuhkan suami aja

Jam tangan...sepatu favorit...