Diapers yg bagus

Kira2 diapers merk ini bagus gak ya bund karna biasa pake mamypoko? Kalo diapers yg bagus dibwah harga mamypoko apa ya bund?

Diapers yg bagus
77 Tanggapan

anak saya juga biasa nya pakai mamy Poko Bun tapi kalau lagi kepepet gak ada duit ya belinya merk happy nappy tapi sekarang gak lagi Bun karena happy nappy itu menurut saya ukuran nya agak kecil... kadang kalau lagi mau cari yg harga nya dibawah mamy poko, saya pakainya baby happy atau fitti. kalau baby happy itu selain harganya murah, ukurannya juga lebar dan nyaman (menurut saya), kalau fitti itu juga agak kecil sih menurutku sama dengan happy nappy tapi cocok di kulit anak aku. malahan anak saya kalau pakai yg mahal kayak merries dan sweety suka ruam bun

baby ku pernah pake ini fine fine aja , enak buat di sobek samping2 nya klo pas ganti popok 😬 ohya btw dia itu tipikal diaper yg standar bentuknya sama seprti mami poko, sweety dll. cocok buat baby yg mungil mungil tinggi . tapi kalo baby nya gemoy bin ndut bin montoq cocok nya BABY HAPPY menurutku karena diapernya tipikal lebar cuttingan di pinggang sama bokongnya. sekarang anakku pake baby happy terus PAS dengan body nya yg gemooooooy PAS juga dikantong 😁🙈 jatuh cinta❤️

3y ago

engga mak melati , sekarang anak ku pke merries kl ga sweety silver.

klo anaknya langsing kyk anakku cocok pake gooN bun, klo anaknya yg tipe berisi pake sweety bronze tp sizenya beda ya bun, dulu anakku pake sweety bronze size M klo ganti gooN sizenya L anakku pake sweety bronze soalnya bagian karetnya kyk yg kedodoran gitu klo utk harga d daerahku goon size L isi 44 free L isi 20 harganya cuma 69.900 klo pas promo, saya liat d akun Tokopedia nya juga lagi ada diskon kyknya

Diapers ini ckup bagus mnrt sy, dr segi harga jg ramah dikantong😁. Ank sy kdg pakai diapers ini, seringnya pakai sweety bronze hrganya beda dkit dg diapers happy nappy dan isinya sdkt lbh banyak. Ada jg baby happy yg pling ekonomis, cm size sdkt besar dibanding size diapers lain dg ukuran yg sma. Tp ttp ya bunda diapers itu cocok²an. Selama cocok silahkan dicoba😊🙏

ankq dri lhir pke happy nappy... eh pas umur mau 3bulan size s udh g muat pdhal BB nya 5,2kg... awlx mo ganti size ke l tp dtwari Goon yg l jg sech.. hrgax beda 2rbuan ja... Krn Goon sdg promo ktax... dri hrga 80k jdi 60k... aq cba Alhamdulillah g ruam"... tp tiap kulit bayi beda" bund. Krn ankq yg prtma dlu ccokx pke sweety...

Tergantung kulit bayi bun apakah dia cocok atau ga,jangan sampai ruam popok kasihan. Ada yg bisa pakai merk apapun ada yg hanya bisa pakai satu merk tertentu. Dulu anak pertamaku cuma cocok pakai merk pa**ers kalo anak kedua Pakai merk apapun bisa tapi aku lebih dominan pakai merk swe**y sama pa**ers

3y ago

yg xtra kering bun

belum pernah bun biasa pake mamy poko, merries atau goon paling hemat goon sih trus dia tuu ga terlalu tebel tp ga gampang bocor kalo sweety ga terlalu cocok kecuali yg silver, pernah nyoba moms baby ga cocok cepet bocor, fluffy terlalu tebel menurutku

ak blom prnh coba sih bun..msh pke mamypoko pngn sih gnti taw coba tp tkut ruam ga cocok ..mslhny kulit anakku mdh sensitif..dr lahir kupkein mamypoko cocok ya smpk skrg blom ganti yg lain..mnurutku cocok cocokan sih bun..trgntung kulit si dedek aj..

3y ago

iya bun..

ank q awlny pkai sweety cocok,merries cocok cm agak kecil,pokana cocok jg cm agak gede n pnjg,pkai goon cocok kg.skrg pkai moms baby yg pas d dy n dkntong ibuny,dh hmpr d cb smw alhamdulillah cocok smw am ank sy bun...

anakku dari lahir pakai mamypoko dan sampai sekarang 10bulan alhamdulillah cocok , gaberani ganti2 apalagi cari yg lebih murah dr mamypoko , takut gacocok ruam lecet ngobatinnya lebih mahal , kasian juga baby nya.