diapers

bunda2 untuk baby usia 3bln stgh lebih baik pake diapers perekat/celana ya? trs recomend dong bund merk diapers apa yg bagus tp harga terjangkau? untuk pemakaian siang malem

13 Tanggapan

Celana deh bund kayaknya karna anaknya kan suda aktif menendang dan lbh ringkes aj pemakaiannya. Nah klo merk cocok2an di anak bund dan gunakan feeling bunda aj anak cocok pake yg merk ap, di sesuaikan aj bunda yg penting rajin ganti popoknya klo pup segera ganti pake krim anti ruam klo anak ada bakat ruam popok

Klo saya si sukanya perekat soalnya kalau pas eek pakai yg celana pas dibuang bisa kemana2. Saya pakai mamipoko dan merries. Kalau malem merries kalau siang mamipoko

5y ago

Iya saya jg sobek si bund, maksud saya kalau sudah mau dibuang kan kalau pake perekat bisa tetep nutup gitu di sampahnya, kalau yg celana kemana-mana

kalau anakku tak palein yang celana bun soalnya kalo pake yang perekat anaknya udah banyak gerak, aku pake merries

Anakku dari usia 1,5 bulan udah pake celana bun. Kalau untuk merk cocok2an bun, anakku lebih cocok pake mamypoko

terimakasih bunda2 semuanya yg udh bantu jawab🙏 bunda2 baiknya ganti pospak brp jam sekali ya?

Anak saya 2 bulan udah pakai diapers celana bun

Anak saya 2 bulan pakek type celana bun

Saya masih pake perekat merk mamypoko

Celanac Mamy poko royal soft bun

Aku dr 2bln ud pake popok celana