Diapers yg bagus

Kira2 diapers merk ini bagus gak ya bund karna biasa pake mamypoko? Kalo diapers yg bagus dibwah harga mamypoko apa ya bund?

Diapers yg bagus
77 Tanggapan

ankq dri lhir pke happy nappy... eh pas umur mau 3bulan size s udh g muat pdhal BB nya 5,2kg... awlx mo ganti size ke l tp dtwari Goon yg l jg sech.. hrgax beda 2rbuan ja... Krn Goon sdg promo ktax... dri hrga 80k jdi 60k... aq cba Alhamdulillah g ruam"... tp tiap kulit bayi beda" bund. Krn ankq yg prtma dlu ccokx pke sweety...