Apa salah kalau cemburu

Kira2 bunda cemburu gk kalau mertua sering bahas2 wanita lain ke suami padahal ada saya di situ, Kaya gk bisa ngehargain perasaan ku gitu bun masa iya suami di ajak cerita2 cewek lain, kaya gk ada bhasan lain aja 🥺

Apa salah kalau cemburu
7 Tanggapan

kalau saya pernah bumer cerita sama suami kalo mantan nya dulu sudah menikah krna mantannya itu rumahnya dekat dengan saudara suami jadi saudaranya ngadu2 ke bumer ku eehh malah dia cerita2 kesuamiku.. pentingnya apa coba 😂 ceritanya mgumpet2 dibelakang aku padhal aku denger.. yg aku denger suami cuma nanggepin " alhamdulillah kalo gitu " abis itu suami cuma hooh2 aja sambil nyengir nyengir pas sampe dirumah aku tegur suami aku bilang aku ga suka dan buat apa di cerita2kan begitu.. kalo keadaannya dibalik kamu suka gaa.. dan aku bilang tolong bilangin ke ibu nya kalo ga usah cerita2 masa lalu udh ga pantes dan suamipun mengerti intinya bunda harus ngomong ke suami kalo cerita2 perempuan lain atau mantan gitu ke suami kita tuh ga pantes

kl suami berusaha menghindari itu sih mgkn jd ga cmburu. tp kl nyautin ya wajar cemburu sama bukan mahramnya suami. dan punya kewajiban mengingatkan pasangan jg. dg adab. krna Manusia tmptnya lupa. sama didoakan mertua dan suami ga gtu lg, bertaubat. smoga bs bersabar dan berserah dg hasilnya. semoga Allah mudahkan 🌻 semangat bunda

bkn d bhaas lagi malah bun..sy mertua sm ipar,pernh jg banding2in sy sm mntan pcr suami..mantan suami sy dlu, cewek berada lumayan terpandang,banyak ngasih ini itu waktu pcrn dlu, sdgkan sy melarat gbsa ngasih ini itu jd wajarlah..sy smpt sakit hati sih..maafin sih maafin tp menolak lupa sih ngga

dlu mertua sama adek ipar juga sllu bahas mantan2 y suamiku..tpi aq punya jawaban dri setiap ucapan mereka..skrg udh gk prnh ngomongin lgi heehee

Lebih dr cemburu kalo sy mah. Aisyah radhiallahu 'anha aja sampe banting pinggan lho karena cembokur. :( langsung dah paksu kuajak melipir.

Kalau saya diposisi mom juga kaya y bakalan cemburu 🥺

bukan cembukur lagi mak tapi ngamoook dah sekalian